Осень

Солнце в твоих руках
Становится холодным.
Открыла дверь на волю
Своим ветрам голодным.
И акварель в руках,
По листьям рассыпалась
Идешь опять исправить
Дождями лета шалость.
Идешь дарить вселенной
Холодные рассветы.
Каменья  рос на травах
Твоя работа это.
И воздухом холодным
Меня встречает вечер.
Ты снова возвращаешься
В луны прозрачном свете.
Березовые листики
Да желтыми глазами.
Нам смотрят прямо в душу
И расстаются с нами.
Очистят слезы ливней
Безумных улиц грязь
Здесь королева осень
Холодный ветер- князь.


Рецензии