Кубок Девы

Замороженные нити
На стекле рисуют сеть,
Взгляд подлунной Нефертити
Я боюсь не рассмотреть,
На заснеженных бокалах
Серебрятся жемчуга,
Как невеста в белых каллах
Ночь укутана в снега,
Морок снежной королевы
В заколдованном раю,
Наполняет кубок Девы
Из него я изопью!


Рецензии