о себе

Борода седая дед
можно сука ****уться
И со стула наебнуться
Как я выгляжу в обед
Внуки ползают по мне
Надоели задолбали
Но ещё мы не играли
И готовимся к войне
Знает это каждый дом
Каждый двор и каждый камень
Раздувая в сердце пламень
Все до тела сгораем в нем
Лишь в смирении покой
Так твердит и отче вечный
И проходит путь наш млечный
Опускаясь над рекой.
А пока лети душа
По долинам и по взгорьям
По морям и по приморьям
Весела и хороша.


Рецензии