Я брожу по Дому...

Я брожу по Дому на пуантах,
Не дроблю асфальты каблуками,
Измеряю мизер яви в квантах,
Зеркала,  разбитые,  -  руками...

По стенАм двугорбые верблюды,
У дверей тюки сырого хлопка:
Не терплю вторжений злого люда,
Остальное верно прячет скобка...

Есть ресурсы делать снег и ветер,
Но пока на кухне бабье лето:
Пусть играют женщины,  как дети,
Ну,  а бабы заняты и где-то...

Я брожу по Дому,  опасаясь
Сделать больно ласковым соседям:
Те живут,  не каркаясь,  не лаясь,
Отдавая сладкое медведям!

А медведи к празднику мне мёду,
Я им пилкой маникюрной лапы:
Вот и сплетни,  нужные народу,
Вот и повод в новые стартапы...


    02.09.2023г.


Рецензии