Море Души

Есть на свете бескрайнее море, нашей нежной и вольной души.
Растворяя в лучах миражи....
Там любовь озаряет просторы.

В его водах резвятся дельфины, созывая на праздничный слёт
каждый раз когда сердце поёт...
Помахать им рукой с  бригантины

Но бывает что море тревожно
А волна достигает высот
Паруса, эта чувственность рвёт
И путь кажется вовсе ничтожным

Но душа исцеляет все раны
Нет навеки застывшей луны
И мечты и любовь спасены!
И блестят в брызгах солнечных - планы.

Есть на свете бескрайнее море
Нашей сложной и тёплой души
Отдыхай там и вольно дыши
Принимая за счастье все роли....


Рецензии