Первое сентября

А мне бы пузыри Пускать
На самокате смело Мчать..
Скатившись с горки хохотать
И никогда не унывать...

Пора Забыть и не Мечтать!
И книжки умные Читать.
Звонок звенит и в класс пора
Ребята, с Первым Сентября!

1 сентября 2023


Рецензии