Как без надежды Бабьим летом жить?

Как без надежды Бабьим летом жить?
Уже и осень на дворе, но листья
Лишь нехотя слетают. Как им быть?
На ветках появилась "шубка лисья".

Пусть слабый, всё же повод есть у них -
Тепла так хочет осенью природа.
Дождутся, как и ты, желанный миг:
"Ждала тебя! Чудесная погода!"

И снова встречи в парках и садах,
Объятья нежные, и страсти поцелуя.
А прелести в несказанных словах,
Что сохранились в памяти, тоскуя!


Рецензии