Ограда

Не хочу быть прикосновенной,
Чтобы боли не испытать,
Чтобы снова не чувствовать пленной,
И в слезах своих не утопать.

Все симпатии в себе подавляю
И не прыгаю в открытый огонь,
Пусть его я и страстно желаю,
Но не будет гореть моя боль.


Рецензии