На пороге осень

На пороге снова осень,
Забирает в плен тепло..
По утрам, на небе проседь
Часто дождь стучит в окно..

Настроение- минус лето,
Гардероб- привет пальто..
Нагоняет тучих ветром,
Мы по лужам, под зонтом..

Хитпарад из жёлтых листьев,
Настроение печаль..
Ничего друг мой, не кисни,
Это временно все, знай..

Что поделаешь, погода..
Наступил сезон дождей..
На простуду теперь мода,
Мода кашля и соплей..

Улетит печаль с листвою,
А потом засыплет снег..
И мы дружною толпою,
Начнем в новый год разбег!

Ну, а там и лето близко,
Снова солнце и жара..
А сейчас вот тучи низко
И унылая хандра..


Рецензии