Как тебя порадовать не знаю

Как тебя порадовать не знаю,
наш союз давно неразделим.
Я тебя сегодня назначаю
самым ясным солнышком моим.

Мы от примирения до ссоры
и обратно-с лёгкостью идём,
ничего не стоят наши споры,
если мы по-прежнему вдвоём.

Даже и захочешь,не забудешь
наших дней совместных и ночей.
Ты сегодня мной назначен будешь
самой яркой звёздочкой моей.

Чтоб в запале ни наговорили,
оба не хотим судьбы иной.
Если б мы друг друга не любили,
то бы и не ссорились с тобой.

Нам бы было просто безразлично,
нам бы просто было наплевать,
мы б не стали всё так драматично
страстно,горячо переживать.

Ты моей любовью в плен захвачен,
шанс освободиться на нуле.
Мною ты давным-давно назначен
главным человеком на Земле.

                Пугачёва Юлия


Рецензии
Очень светлое и лёгкое стихотворение!

Такое читаешь и отдыхаешь, благодарю!
С уважением и теплом.

Савенко Ольга   04.10.2023 20:59     Заявить о нарушении