Места нет чудесней, чем родимый дом...

Места нет чудесней, чем родимый дом, -
Бьётся сердце песней в крае столь немом:
Нет здесь магазинов, крупных автострад,
Будничной рутины, громких канонад:

Здесь не жгут петарды - нет той ребятни,
Той, что портит парты в гуле болтовни.
Здесь царит природа - чуден звездопад,
Полная свобода, и с душою - лад.


Рецензии