Буриме 10

Сон..
Рифмы из интернета
Родник -пикник,
волной -прибой.

Во сне вижу море с лазурной волной
и слышу, как гулко рокочет прибой!
Увы, наяву здесь есть только родник,
К нему и спешим мы с тобой на пикник..


Рецензии