Вчера

"Самое сложное для Человека -
 это верность самому себе
 в зеркальном отражении
 лунного дыхания Вечности...
 Но еще труднее сохранить верность
 чему-либо, особенно если это было...
                вчера."
Д.Б.


Скользил в нас лунный шепот Ночи,
Ветра в багровой тишине
Хранили пламень Многоточий
Для тех двоих...наедине
С самим собой и с тишиною,
Остановившей мир в тени,
И с глубиною - нулевою -
Где в сумрак падали огни,
Он верил,
Снег Прикосновенья
Лишь в нем неповторим,
Земного чуда отраженье
Явилось перед ним.
Коснулось крыльями Заката
Едва согревшейся Души,
Взглянув багрово-виновато
На мир...в паденье и в тиши.
Где под луной мечтали Двое,
Обняв в себе ветра,
О первой прелести Покоя
Не проходившего "Вчера".
 


Рецензии