Бег и радость

Четыре дня я в беготне!
Квэст повторился прошлогодний,
Но в этот раз я в силе,  на коне!!!
И в целом все препятствия спокойней!

****

Благодарю Владыку, Бога моего
За прибавление ума и за науку,
Большущие сюрпризы и за то,
Что в изобилии мне даруется чудо!
Все стрессы ни по чём, когда с Тобой!
Когда плечом к плечу одалеваем
Событиев, большую круговерть.
От радости усталость забываю.


Рецензии