Красив мой город

Красив мой город с высоты,
Уральский, труженик, Асбест.
Кругом подстрижены кусты,
Деревья высятся окрест.
Аллеи, улицы и скверы,
На всех домах цветные крыши.
Шары от Дома пионеров
Летят всё выше, выше, выше.
Сырая осень дышит в ухо,
И небосвод от туч не ясен.
Сентябрь, на улицах не сухо,
Но всё равно, Асбест прекрасен!




























 


Рецензии