Виноватая

За рулём - я уверенна.
Никуда не спешу.
Жму на газ я намеренно!
Красный! Но не торможу.
Вижу свет запрещающий
В здравом, чётком уме.
За плечом - тот, "толкающий",
Что всё лезет извне.
Тут причина известная:
Ангел был не при мне.
Я забыла позвать его!
Виновата вдвойне.

© Любовь Толмачева, 31.08.2023 13:04


Рецензии