Радость жизни

Я бы ушла, дорог так много знаю.
Но вот куда - мне трудно разобрать.
За нерешительность себя я презираю.
Об этом - завтра, а теперь - в кровать!

Я бы заснула, только вот задача:
Как это сделать? Не хочу я спать.
А завтра в жизни будет всё иначе.
Уверенности в том не занимать.

Уже рассвет, забыла о тревогах.
С надеждой в наступивший день вхожу.
Ясное солнце, небо, чистый воздух...
Я в этом радость жизни нахожу.

© Любовь Толмачева, 31.08.2023 11:45


Рецензии