печальные уколы

ты говоришь смерть
это дева с косой
как насчет дерева вставшего на лыжный склон
веронал цвейга жесть
в гранаде был августовский зной
в овраге виснар лорка был обнулён

столько видов у этой девы
и на творчество зорок глаз
может страшится что тайна всплывёт из пучины
ей всё равно правый ты или левый
она это автомобильный газ
для искательниц первопричины

вот нажимаю на клаву
и вижу сильвию плат
такой как её возможно запомнил хьюз
и солнце железкой ржавой
бликует своих ежат
печалью укалывающих блюз


Рецензии