Вопросы к Михалкову

Что так важно Михалкову в буржуазной демократии,
Наверное то,что он стал частью аристократии,
Ведет программу бесогон ,там где есть бесы,
Стоит горой за буржуазные интересы,
А интересы пролетариата у этой власти,
Остались за границей выгоды и нравственности.
Наверное Дерипаска, Абрамович,и Потанин ,ах ты,
Свои сокровища трудом тяжелым получили в шахтах,
И президент все это признает ,
Им дань уважение отдает,
И это все понятно мне ,
В демократической стране,
Там ,где эксплуатация людей растет,
А минимальная зарплата адекватно не растет,
И богатеют наши буржуи совсем бес совести,
За счет труда рабочих и прибавочной стоимости


А минимальные зарплаты ,для народа,наверное это бестолково,
Для уважаемого Никиты Михалкова,
А что людей лишили пенсий,так по возрасту,
За что, хотел бы я спросить Никиту,
И что в народе злость растет внутри - это признанье
Ведь бытием определяется сознанье,
Но для Никиты Михалкова к этому мало дела,
Своя рубашка ближе к телу.
 


Рецензии
МихАлков, впрочем, добрый малый,
Решил, что все мы из бояр,
Совсем от солнышка усталый,
Он свой лишь видит «формуляр».
Но большинство людей учёных
Ведь не из ваших «утомлённых»,
Их предки были из крестьян,
Рабочих, работяг дворян.
http://stihi.ru/2014/12/08/10788

Шевченко Валерий   02.09.2023 14:14     Заявить о нарушении