Сармат..

02.09.2023        13:40
 
 
Наше дело,- отбиваться,-
От врагов и от друзей,-
Очень привлекательно богатство,-
Что  таится в Родине моей.

Что же делать, что же делать,-
Пост держать, не ротозеять,-
И иметь в руках хорошую дубину,-
Чтоб и не мечтали нас задвинуть,-
 
И поставить в угол на горох,-
Как каких-то провинившихся,-
Нет уж,- наш народ совсем неплох,-
А врагам,-ума занять,- нелишне...


Рецензии