Гардематина

Ну что, отец? Ферзю матец!
Гардематина – игр венец!

За девять слабеньких ходов
И ферзь «готов», и ты «готов»

Вступил «готовченко» в игру
А смерть красна и на миру!

И поздно ручками плескать
И вспоминать и мать, и тать

Оформим пару строк в Ворде
Гарде! Смертельное гарде!


Рецензии