Анекдот. А утром он ещё стоял

Один мужик
Решил соседку
На ужин званый
Пригласить!
Шашлык-башлык,
Вино, креветки,-
Волнуясь,нАчал
Разводить:

-Вот, Олечка,
Покушай рыбку,
УтрА- сегодняшний улов!
Свежайший, в соусе,
Ягненок!!!!!
Утром прибыл от
Пастухов!!!!!

А фрикасе из
Куропатки!!!??
Её я утром застрелил!!!!!
А раки,
В спаржевой укладке!!!??
Сегодня утром
Наловил!!!!

Покушав, выпив
Хорошенько,
Под музыку
Потанцевав!
Продолжив
В спаленке
Общенье,
Он: с Оленьки,
Зацеловав,
Снял платье,
Трусики и
Лифчик!
Она в пылу,
Вошла
Во вкус!
В предоргазмических объятиях!!!!!
Вдруг!!!!!!!!!!!-
Приключается
Конфуз!

Ай-яй, Оль!!!!
Правда!!!
Не поверишь!!!!!
Но утром-
Он ещё стоял!
Подлянка это
И засада!
Смущенно прелесть
Уверял!

Но Олечка, без лишних
Фраз,
За то, что надобно , взялАсь!
Процесс наладив
Постепенно:
Кайфец  случился
Офигенный!
А девять месяцев
Прошло-
Явилось белу свету
Чудо!
Кадреж
И трапеза
Срослись
В итог судьбы
Счастливой
Блуда!)))))))))


Рецензии