Прости Господи!

Какие чистые
Сердца!
Поют молитву
В тишине!..

Горит церковная
Свеча,
Что  дальше ждёт меня
В судьбе?..

-Я так люблю тебя
Господь!
-Я чувствую любовь
Твою!

Ты обо мне
Не позабудь,
Когда однажды я
Умру!..


Рецензии