К судьбе

Что тЫ опять мне уготовила,
Ещё какие испытания?
А напрягаться ведь не стоило,
Уже привыкла я к страданиям.

Я силой воли закалённая,
Сбить с толку просто не получится,
И в жизнь,как прежде,я влюблённая,
А, значит, можно и помучатся.

Моя душа искрится, светится
И стала с возрастом красивою,
Как хочешь, так пусть всё и вертится,
Была и буду я счастливою!


Рецензии