Пусть родится стихотворение

Благодарна тебе,мой Создатель
За стихи и за откровения.
За волшебные эти минуты,
Когда слышу твое приближение.

Знаю,чувствую и вдохновляюсь.
Отвечаю тебе стихами я.
На земле только так проявляюсь
Я на полную в эти мгновения.

Слышу голос твой.
Будто сквозь решето
пропускаю бегущие строчки.
Убираю все в них ненужное.
Здесь важны запятые и точки.

Сохранить важно все откровение.
Пропустив весь поток по немногу.
Пусть родится стихотворение.
Проведет тебя по дороге.

Где услышишь и ты откровения.
Где почувствуешь голос небесный.
И пусть в чудное это мгновение
Ты откроешься невозможному.


Рецензии