Чужая!

В плавном танце тебя приближая,
Мне причуда раскрылась одна.
Ты уже почему-то чужая
И другому,не мне, отдана!

Нету той тебя искренне прежней.
От которой сходил я с ума.
Ты повергла тогда все надежды
Не поняв это просто сама!

Плавно мы "проплывём"по паркету.
Мы не смотрим друг -другу в глаза.
Будто чувства былого уж нету
А мне память не сверлит слеза!

Как безумно тебя обожая.
Не прожить без тебя даже дня.
Но теперь ты чужая ,чужая,
В этом танце в руках у меня!

А признаться у нас нету воли.
Трепет сердца,хотелось обнять!.
Оттого и сердечные боли
И молчанием их не унять!

Но кружась мы молчим ,еле дышим.
Оценив каждый миг ,каждый вздох
И мелодии просто не слышим.
Тот оркестр ,что хорош или плох!

Сорвалось волшебства мановенье.
Всё припомнив,проснулась душа.
Не кончайся молчанья мгновение!
Будь же ты навсегда хороша!


   2001г.


Рецензии
Ах! Всё заканчивается, чтобы снова повториться...
Спасибо, за прекрасное стихотворение!

Лена Шатохина   03.10.2023 07:14     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный отзыв.

Сергей Лутков   03.10.2023 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.