С красотой богини Афродиты!

Лето, счастье – тёплые деньки!
Солнышко без теней и сомнений,
А в глазах искринки, огоньки
И воспоминанья от мгновений!

Без печалей, в эпатаже чувств,
Было всё согрето изначально,
Позови меня: на Юг примчусь:
Будут отношения идеальны!

Прилечу, как птица, вся твоя,
Напрочь забудем мы стеснения,
На привольном ветре, не таясь,
Обозначим все прикосновения!

Заново откроем мир и негу снов:
Загорать и собою любоваться,
В ласке растворяться без оков,
Вовсю прекрасным восхищаться!

Радостью, охваченный сезон,
Без беготни, шумихи, правил:
Наши сердца бьются в унисон,
Бог по верному пути направил!

Яркий свет софитов для любви,
Осенью мы совершаем пробу,
Души живописно расцвели -
По бережку шагаем «в ногу»!

Штиль на море нас заворожил,
До краёв залиты блаженством,
Вихрь Любви дюже закружил:
Стал безмерным совершенством!

Без лимитов нежности к тебе:
Благодарностью я лил флюиды,
Стала Феей страстною в судьбе,
С красотой богини Афродиты!


Рецензии
Афродита, Афродита!
Моё сердце красотой
Твоей разбито!

С уважением и теплом Михаил

Михаил Николаевич Лысков   16.09.2023 08:53     Заявить о нарушении
благодарю, Михаил! Интересное напутствие!!!!!!

Александр Нелепов   17.09.2023 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.