Здесь будто рисунок...

Здесь будто рисунок на белой бумаге,
Что создан размашисто чёрным углём:
О,  сколько в нём правды и сколько отваги,
Когда понимаешь,  что горы на нём,

Покрытые снегом...  И вид этот сверху!
Ты птицей взираешь на сказочный Дом,
Что бликом священной воды на поверку
И камнем,  шлифованным горным ручьём!


    02.09.2023г.


Рецензии