Для А. У

 Пол жизни я готов отдать за то,

 Чтобы всегда с тобой...
               
                быть рядом,
                вместе.

 Но остается только ждать,

                и вспоминать -

 Твой голос равный шуму трав,

                и руки,

 Что дарили нежность.

 Овал лица, дрожащий в мареве жары

 Сплетенных тел, из фресок камасутры.

 Испуг в глазах.

 Протяжный, тихий стон из уст твоих,

 Хотя была не мне невестой.


               ***

 Увы, дороги наши разошлись -

 Живешь среди красот Гуамки,

 А я среди берез и рек,

 Где водятся грудастые русалки.

 


Рецензии