мир сходит с ума

Похоже, сходит мир с ума
Всё то, что раньше было грязью
Теперь почти что идеал
Нас просто вяжут этой вязью.

И честь отныне, не в чести
А, это мы не замечаем
А, люди просто не нужны
Нас потихонечку стирают.

Уж нет мужчин и женщин нет
Лишь только странные обрубки
Забыли заповеди мы
С ума сошли совсем от скуки.

Изгадив радуги мечту
Мы ипостась свою забыли
Тянуться нам, дано к Творцу
Но в лени всё, мы утопили.

И вот опять я слышу смех
Того кто там, за тонкой граню
В потерю, превратит успех
В который раз всё переставит.

Я буду биться до конца
Не сдамся я, пока, смою я
Смывая этот грим с лица
Опять начну я жизнь иную.


Рецензии