Маэстро!!!

МАЭСТРО!!!
Я в Телеге
Ушёл со Двора,
Не боюсь Я –
В Телеге – Вора…

Этот Конь,
Для Телеги –
Не Вор – на хвосте
У коня – узор…

Хорошо на Телеге
Той – ехать,
Глянь – уходит
С Коня, эта перхоть…

Только в попку
Мы смотрим Ему,
Да Ему –
Коню – родному…

Те телеги Я все –
Не броню
Подчиняются –
Только Коню…

Ну, а Конь
Подчиняется мне –
Он “Закованный“
В этой “Бране“…

Все слова  этой “Брани“
Конь – знает:
НОУУ – ВПЕРЁД,
ТРР – НАЗАД, тормозает…

Ну а попка –
От кнута – бежит
И вперёд – от него
Летит…..

Конь бежит от кнута
Очень быстро,
Ну а Я – в той телеге –
М А Э С Т Р О …!

Я Маэстром
В телеге той стал,
Верить в то, что
МУЖИК – перестал…!

Обогнал Я соседей
Двоих, хоть вчера –
Пили мы –
На Троих…!

Те – себе –
Наливали – сполна,
Ну а мне – только
Капли, со дна…

Вот за это
Я их – ле люблю
И кнутом, как коней
Их стеблю…!

Только брызги
На них полетели,
Вижу, тоже –
Они – озверели…!

Не рычали они
Как зверята,
А мяукали –
Словно котята…

Но, услышав
Мяуканье КОТ,
Он решил –
Оборвать их полёт…!

Котик тот –
За хвостом у меня,
Перешёл ту –
Дорогу Коня…!

Их Кони –
Не колхозные были,
Этой грамоте –
В церкви учили…

Они так пред
Котом – Тормозили,
Что соседи на –
Ёлочку – сели..! 

Вот сидят там,
Как Деды Морозы,
Хоть на грядках –
Греются Розы…

Ну а Я – как
МАЭСТРО лечу,
Даже матом на них –
Не кричу….!!!
02.09.2023


Рецензии