Таймер

Эй, кто там наверху,             
Притормозите таймер.         
Пусть механизм в труху,
Но ненадолго замер бы
Этот рьяный ход,
Сминающий пространство.
Где дни, за годом год,
В игре непостоянства
Сменяются, кружа
В безумном хороводе,
Визжа на виражах
У жизни на исходе.
Эй, кто там давит в пол
И ускоряет гонку,               
Совсем не запорол бы
Жизни киноплёнку.
Не надо эскапад!
От времени владельца
Жду паузу. В стоп-кадр             
Хочу успеть вглядеться.   


Рецензии