СТОПщество. Рэп

СТОПщество. Рэп

Наш мир докатился
до общества массового,
Неведомо в котором
почти всем его участникам,
Кто же надувательски
ими руководит?...
А это, дорогой ты мой,-
с вирусом паразит.
И даже, если ты его
случайно обнаружишь -
Себе же самому
сделаешь только хуже,
Против него лекарства
или средства нет,
В КОРОНЕ он и вирус его,
поэтому только вред
Им во главу поставлен
масонского угла,
Когда абсолютизма власть
была ещё видна.
Цари и короли
тогда ею упивались,
От подданных своих
совсем её не скрывали,
Не в пример, прирученным
ими же, масонам,
Из каменщиков вольных
перешедших в пижоны,
Пышно титулованные
сугубо по наследству,
Подобно законам
всякого королевства.
И всё теперь идёт уже
почти по Маяковскому
В его стишке про Ленина
и партию большевиковскую:
Мы говорим "масоны" -
подразумеваем "князья"
Мира сего безумного
и тарабарского короля.
При этом крепко-накрепко
друг с другом их спаял
Услужливый к ним только лишь
еврейский капитал.
Но все они теперь
от глаз досужих скрылись,
Чтоб толпы, им подвластные,
не знали об их силе,
Но, чтоб они стремились
ко власти и комфорту
Так же, как хозяева их,
но не с перебором:
"Квартира, машина, дача",
шмотьё и курортик,
А на шикарное житьё  --
не раскрывай свой ротик.
"Думай обо мне, делай, как я" -
так титомировский девиз,
Верхами "заоблачными"
был обращён вниз.
Но эту "пипл хавает"
паскудную пропаганду
Тех, о ком знать ему,
с их точки зрения, не надо.
Так общество остановилось
в своём развитии,
Омассовившись вдрызг,
не желая новых открытий.
И среднестатистических
предел мечтаний  -
Жить в доме-человейнике,
как в тюрьме, с охраной.
Да, что не говори,
в целом социум - калека,
И до, и после чумы 21 века
Пируют и пировали в нём
паразиты со стажем --
Мастеры-ломастеры,
чьих дел нету гаже,
Невидимые, как вирус,
но в разлапистых коронах
Так общество стало СТОПществом,
и Личность любую гонит.


Рецензии