Афомудризмы. 101

Как было бы прекрасно и замечательно, если бы каждого человека окружали добрые,отзывчивые и доброжелательные люди.
Но пока их сильно не хватает, потому что добрым быть тяжело,отзывчивым-накладно, а для доброжелательности не хватит никаких нервов.


Рецензии