Муха на кухне Европы

Муха на кухне Европы

Киев – тульский пряник
Глаз косит в Европу
Зеленский с голой жопой
Ни гроша в кармане
На европейской кухне
Назойливою мухой
Вместо вишенки на торте
Аппетит всем портит

Эта муха-цокотуха
Позолоченное брюхо
Давно по миру пошла
Чуть жива уже душа


Рецензии