Какие мы

Предсказуемы вполне
Мы с тобой,
И в одном живёт лице
Сто персон.
Как бы не были порой
НевидимЫ,
Определёнными во всём,
Раздеты мы.

Мы ясны в чужих умах,
Часто в них
Лиходеи, в дураках,
Далеки,
Но хотим любить, дружить,
Идти в закат,
Чтоб солнца шар нам показал
Наш результат.


Вдохновитель Григорий Лепс
с песней "Два Колумба"


Рецензии