Предвесеннее

За окошком нет ещё яркого цветения,
Но душа уже поёт песенку весеннюю,
Ей так хочется скорей средь ветров кружения
Первых листьев и цветов уловить движение,
В сердце спрятать, оценить глубину мгновения,
И весну в себя впустить, всю, без исключения.


Рецензии