человек отвественнен за свои мысли

Художник говорит , что каждая мысль реальность порождает !
Поэтому важно сосредоточенно мыслить !
Многие пустые побочные мысли могут главную цель человека испортить !
Важно,  чтобы Вселенная слышала на цель сосредоточенность !
Поэтому все мысли человека должны здоровыми быть !
Рассеянность мышления приводит человека  к заболеванию и разрушению !
Пустой дым пустой жизни разрушают общество !
Люди объединяются по одинаковому образу мышления на большом расстоянии .
Человек ответственен за образ мышления , потому что это как биение сердца и существует бесконечно .
Мышление самое главное и важно не иметь в голове бесцельные мысли бродяги , которые ослабляют решительный настрой на цель и могут вообще разрушить !!! Обо об этом пишут много философов и учат уважать жизнь людей самих себя …Сейте добро  чтобы получить добро !


Рецензии