Отя Потя

     ИЗ ФРОНТОВЫХ ДВУСТИШИЙ
Отя Потя,Отя Потя-
Громыхнул российский танк!
         ***
В щелочках глаз мороза
Виден зеленый банан.
         
         ***
Грозовые тучи-это серафимы,
Молнии и дождь-их взмах крыле.


Рецензии