***

Ты смотришь
глазами
сердца.
Невозможно
в тебя
не влюбиться...
Закрываю
твои глаза
постепенно
своими
ресницами...
И нас ведет
тишина
в небо
летать
птицами.
Я уже
не молюсь.
Просто
здесь
проявляюсь
всеми Его
лицами...


Рецензии