Идём неспешно...

Идём неспешно, чуть устало,
Ведь за плечами много лет.
Да, мы, родная, не из стали,
Но любим, в этом весь секрет.

С тобой нам зависть неизвестна,
Ни к молодым, ни к богачам.
Жизнь, безусловно, так прекрасна,
Для нас земля-есть Божий храм.

Пускай устали мы немного,
От разных в жизни передряг.
Как прежде, манит нас дорога,
Куда? Не важно, в мир -бродяг.

И мы идём, покуда хватит
Заряда сил на "млечный путь",
Живём земной любви, лишь, ради,
И нам с пути нельзя свернуть.

  6.09.2023 год.


Рецензии