Улыбка осени

Улыбнись распрекрасной осени,
Загляни ей в глаза счастливые, 
Обними ее небо русое,
Ее солнце неторопливое.

Полюби ее слезы стылые,
Да березы ветрам покорные,
Полюби всю как есть – унылую,
Полюби всю как есть – задорную.

И ответит красой немыслимой,
Словно женщина, что желанна, 
Наградит и улыбкой искренней,
И любовью своей нежданной.

Алексей Дровников
02.09.2023 Солнечногорск


Рецензии