Цели пройдены

Цели пройдены и сбиты ориентиры
Мир не радует рождением дня
Жизнь рисует серой краскою картины
Мечется уставшая душа

Цепью дни цепляются за днями
От уныния кружит голова
Затухает тусклой искры пламя,
Что надеждой полнило меня

Ничего не ждёт за поворотом
Паутину жизнь моя плетёт
Не играть уже по новым нотам,
Закружив судьбу в водоворот

Хочется мне жизнь свою наполнить
Ярким светом вечного добра,
Но уже давно седая полночь
Затянула в темные края


02.09.2023


Рецензии