Всего лишь час

Мимика, жесты, взгляд под очками…
Голос под кожу, как будто в азарте.
Адреналин так похож на цунами-
Необходимость остаться в контакте

Наш разговор ни о чем - обо всём.
Губы кондеем изрядно мне сушит.
Даже молчать мы могли бы вдвоем,
Словно настроены волнами души.

Что для вселенной квантовый час?
Время застывшее в памяти жизни!
Важные люди бывают лишь раз
И не всегда они бескорыстны.

Осень в права свои заступает,
Воздух молчанием пропитан и душит:
«Чувства на час - такое бывает?
Мелкими только бывают лишь души!»


Рецензии