Мой Арцах ты живой ты слышишь

Мой Арцах ты живой, ты слышишь!
Ты душою Армянства дышишь!
Твои скалы народа глыбы,
Для врагов кровожадных дыба,

На пути  коридора веры
Мы Армяне - исток примера,
Не чета раструсливым крысам,
Что ползут под ногами низом

По наказу хозяев стада.
Не задушит нас запах смрада,
Не для этого жизнь явила
То, что память сердец любила

Призывая сплотиться гордость.
Только в братстве, гранита твёрдость.
И кричу я о том ты слышишь?
Мой Арцах ты живой, ты дышишь!!!


Рецензии