Тёплый вечер на исходе лета

Тихий вечер на исходе лета.
Звёзд парад. Туманный окоём.
Компания родных теплом согрета -
Близкая родня, не виделись давно.

Баньку растопили, шампуры достали.
Шашлыки, арбузы, яблоневый сад.
...Годы, как мгновение, быстро пробежали.
Тёплой новой встрече летний вечер рад.

Здесь играли в детстве. И в пруду купались.
Дедушка к обеду звал:"Димок и Денисок!"
Бабушка с Андреем у дома поджидали.
Бабушка шутила:"Внучок, ты - молоток!"

Три внучка, кровинушки родные.
Всех их любит, если надо - пожурит.
Будьте счастливы, милые, Богом хранимы!
Жизнь пусть светлой дорогой под солнцем бежит!

Тёплый летний вечер на исходе лета.
Звёздочки на землю ласково глядят.
Детство - оно здесь, рядом - в саду где-то.
Бабушки молитвы - в листьях шелестят:

Будьте счастливы, милые,
Богом хранимые,
Нет вас на свете родней -
Дмитрий, Денис и Андрей!

25-27 августа 2023


Рецензии