С днем рождения сын

Ты был мальчишкой в яркой кепке,
Лопаткой ты копал песок.
Носил домой ты палки, ветки,
И тонким был твой голосок.

Но вот свершилось превращенье —
Теперь тебе аж двадцать пять.
И вот сегодня, в день рожденья,
Тебя мне просто не узнать!

Ты смелый, верный и надежный.
Мужчина ты ,а не юнец.
Бери от жизни всё, что можно,
И будь же счастлив, наконец!

С юбилеем тебя, мой сын !
Я желаю  тебе  любви , счастья,
И дожить тебе до седин,
Не болеть ,не  грустить  понапрасну.

На работе успехов, побед !
Чтоб доход был хорошим ,стабильным,
Знай, таких как ТЫ  больше нет !
Будь успешным, мудрым  и сильным.

Чтобы дома встречали тебя,
С нетерпением ждали, скучали,
Чтобы не было в жизни дня,
Когда ты подкачал бы ..;

С любовью ,мама


Рецензии