Жаль нету в Прошлое билета

Настала Осень (после Лета).
- "Сюжетов Тёплых" - уже нету.
В окне - "Дождливые Сюжеты".
- "Спасибо Осени за это!"

Течёт за окнами Вода.
Не за горами - Холода!
Лежу один среди Ночей,
- Любимых рядом нет очей.

За грудью мыслей "Томный Груз".
Куда не глянешь, - "Всё Конфуз".
И Мысли словно скакуны,
- бегут куда-то (не умны),

- "Диван, Экран, в глазах туман,
а я лежу, как Павиан" ...

Есть Мысли и получше (вроде),
- Но в основном, о Непогоде

========

"Сюжетов Тёплых" - уже нету.
- Настала Осень (после Лета).
В окне - "Дождливые Сюжеты".
"Спасибо Осени за это!"

Твердят в Народе часто это,
- «Когда Любовь тепло одета,
бывает Осень жарче Лета!»

... ЖАЛЬ НЕТУ В ПРОШЛОЕ БИЛЕТА ...


Рецензии