Когда в ночи...

Когда в ночи, ты будешь в  ложе,
Пред тем, как сбираешся спать ли...
Подумай обо мне Родная!
Во сне мы будем вместе тоже.

Укроет звёздным одеялом,
Распутав дня, узлы тугие.
Ночь дарит бесконечность счастья!
Воскреснем утром не чужие.

Неся Любовь друг другу, сможем,
Лететь меж звёзд, поправ ненастья,
Всё повторяя:" Дай нам Боже!
Испить до дна иллюзий счастья!"


Рецензии