Беги ко мне скорее

Беги ко мне скорее -
Мы будем обниматься.
Из космоса, из прерий,
И в плюс и в минус двадцать!

Лети ко мне стрелою,
Плыви на пароходе.
Я жду тебя любого
И это не проходит.

Преодолей пустыни,
Переплывай Ла Манши,
Найди слова простые,
Спаси меня однажды.

Сразись с моим драконом.
На верх высокой башни
Залезь. И стань мне домом.
И будь моею жаждой!

Любовью первой, может,
Побыть и не успел ты -
Я не грущу. Ты можешь
Стать смыслом. Стать последним!
6.04.23г.


Рецензии